Lily_沈十七

过不去的都在这走过去。





又失眠 写完博客超过四点还睡不着就不能睡了。有时候真心不是故意熬夜,时差一倒过来就越来越难倒回去了。


说是不愿意长大,其实和从前比多多少少还是有蛮大变化的吧。更加我行我素更加果断决绝,再也写不了一些矫情伤感的随笔日志,就算是再次遇到一些心痛失望的事情也能泰然自若云淡风轻。我倒是希望以前一出了什么事就要死要活的夏静静能够回来,这样我还能多写几篇郭敬明那四十五度角仰望天空风格的散文。所以说还真不知道,我现在无论怎样都天天充满活力跟元气少女似得到底是好还是坏。因为我成功地让自己的情感恢复到了刚刚遇到陈信宏,爱的也是只有他的那个时候。爱对了人情人节天天过,这句话真的不无道理。就算他是我一辈子也触摸不到的又怎样呢,活在他制造的虚拟童话世界中,也总好过其他莫名其妙的人来让你莫名其妙地悲伤抑郁。


前两天看到迷次方的微博说,崇拜偶像多幸福,他没有瑕疵不会给你伤害不会令你心碎不会弃你而去。一针见血多么精辟。在你觉得全世界都抛弃你的时候,天暗下来他就是光。在你明白过来那些甜言蜜语和承诺都是放p后,转过身发现原来自己还有一个会为了回复歌迷而三更半夜不睡觉的他。于是你心中就会突然阔然开朗,坦然放下得不到的,一边继续追逐着他的脚步,一边慢慢变成更好的人。所有原本以为会一直过不去的砍,都会听着他为你唱的歌走过去。


陈信宏,谢谢你。真庆幸我在10年时爱上的人是你,真庆幸我由此至终投入最多感情的是你。

评论

热度(1)