沈_莉

小生活。























没有人提醒,这个所谓的私人领地又已经被我遗忘许久了。


渐渐地跟大学同学熟了起来,想逛街看电影或着去哪里可以约的人也更多。不过还是那句话,不要随随便便就拿人家当真朋友说那么多的知心话。不管是爱情也好友情也罢,不要去想不要去纠结,就相安无事天天开心。只要出入时身边有个人在,想找人陪的时候能找得到,看起来不是那么寂寞的样子,就该知足了。


五一陪琦琦去看红砖厂,虽然以前和妈妈去过但也蛮想再去的,就答应了。不过这回拍出来的照片非常惊喜,要比上次满意多了。手机的照相机也如此给力实在是让人欣慰。买了迷你相片打印机后到处得瑟,印了许多福华剧照,手帐里也是有得贴就贴,还特意帮她晒了两张放钱包的,像是第一包相纸不赶紧用光就不甘心似得。


过后几天陪了闺蜜去逛街买东西,去试了越富里一直想吃的秋葵日本料理。我发现现在一直吃日料都给吃挑剔了,不是去居酒屋便难以达到百分之一百的满意度。第二天看电影后又立刻去传说中的一风堂,这俩家店可能我都期待太久了,导致期望越大失望越大。


PS:良心推荐陈正道导演的催眠大师,个人认为或许这是今年内最好的国产片了。

评论
热度(1)

关于我

© 沈_莉 | Powered by LOFTER